12 may 2013
Menú para hoy
Publicado por
Constante Mutación
en
12:52
Hoy toca alta cocina, una receta de la cocina creativa de Ferrán Adriá. Les dejo aquí la ficha técnica del plato que me voy a hacer.
Menú: Papas con atún
Desarrollo: Se cogen las papas y se guisan. Se abre la lata del atún y se pone junto a las papas.¡ Oh, la lá! Terminado.
Nivel de dificultad: Parece sencilla pero tiene su dificultad (pelar las papas, abrir la lata, etc.)
Momentos críticos de la elaboración del plato: Decidir cuándo está bien bien guisada la papa. Elegir del Atún (yo soy más de Calvo...).
Acompañar con : Vaso de agua para que no te "enyuges"
Postre recomendado de acompañamiento: Yogur de macedonia.
En caso de dudas para la elaboración hazte un bocadillo de mantequilla que es lo que le sigue en un nivel inmediatamente inferior de complejidad.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Con la tecnología de Blogger.