12 may 2013

Menú para hoy




Hoy toca alta cocina, una receta de la cocina creativa de Ferrán Adriá. Les dejo aquí la ficha técnica del plato que me voy a hacer.

Menú: Papas con atún

Desarrollo: Se cogen las papas y se guisan. Se abre la lata del atún y se pone junto a las papas.¡ Oh, la lá! Terminado.

Nivel de dificultad: Parece sencilla pero tiene su dificultad (pelar las papas, abrir la lata, etc.)

Momentos críticos de la elaboración del plato: Decidir cuándo está bien bien guisada la papa. Elegir del Atún (yo soy más de Calvo...).

Acompañar con : Vaso de agua para que no te "enyuges"

Postre recomendado de acompañamiento: Yogur de macedonia.

En caso de dudas para la elaboración hazte un bocadillo de mantequilla que es lo que le sigue en un nivel inmediatamente inferior de complejidad.
Olá! Se você ainda não assinou, assine nosso RSS feed e receba nossas atualizações por email, ou siga nos no Twitter.
Nome: Email:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Con la tecnología de Blogger.